現役大学生がハイローオーストラリアで世界一周旅行!

現役大学生がバイナリーオプションで世界一周旅行の費用200万円を稼ぐまでのブログ

MENU

たったこれだけでバイナリーオプションを攻略できる!!4つの必勝法!!

僕がハイローオーストラリアバイナリーオプションを始めたポイントとしては、海外業者によくある出金ができないといったトラブルがまったくないということです。

それに出金申請をしてから翌日に着金されるという出金スピードの速さにも感動しました!

さらに、ペイアウト率2.0倍の取引があるので効率よく稼げるといった特徴があったので、”ハイローオーストラリア”に決めました。そのハイローオーストラリアで使える「バイナリーオプションが攻略できるたった4つのポイント」を紹介!勝てない人は必見!

このページのメニュー

バイナリーオプションを始めたばかりの時には、たったの2択なんだから勝率50%はあるんでしょ?とか思っていましたが、なかなかそれでは勝てないですよね。

そこで、バイナリーオプションに関して何も知識のなかった僕がやってきた「これさえやっておけばハイローオーストラリアで勝てる攻略法」を紹介します。

  • ご紹介する攻略法は【MT4】という無料のツールを使います!

ハイローオーストラリアには相場の流れを読み解くものはアイテムは存在しません。そこで必要となるのが分析ツールというものになりますが、Yahoo!ファイナンスなどでも表示させる事はできるのですが、画面は小さい、リアルタイムで更新されないなど正直使いづらいです(笑)

テクニカル分析バイナリーオプションを攻略するならちゃんとした分析ツールはダウンロードしておいた方が良いです!

そこで、おすすめする分析ツールは「MT4(MetaTrader4)」ですね。これからご紹介するテクニカル指標だけで無く、約30種程のテクニカル指標の表示ができる事、シンプルで使いやすい事、スマートフォン向けのアプリがある事、ハイローオーストラリアとの値動きの誤差が非常に少ない事、そして何より無料で使えるという事がおすすめポイントです。

なのでバイナリーオプションテクニカル分析で攻略しよう!という方はMT4をダウンロードしておいて損はないですね。ダウンロード方法や使い方、指標の表示・設定方法などは下記の記事で紹介しています!

MetaTrader4(MT4)のダウンロード,デモ口座申請方法

バイナリーオプションを攻略するなら無料で使えるMT4!自分好みにカスタマイズが出来、取引が捗る事間違いなしです!コチラの記事ではダウンロード方法のほかに使用方法などもご紹介しております!

MetaTrader4(MT4)のダウンロード,デモ口座申請方法

 このMT4はバイナリーオプションで取引を行う上ではかなり優秀なツールなので使い倒して下さいね!

f:id:highlow-australia-binaryoption:20180320123635p:plain

ローソク足というのは、一定期間の為替の始値(始まった時点の値)・終値(終わった時点の値)・安値(その時間で一番安い値)・高値(その時間で一番高い値)を1本の罫線で表しています。

f:id:highlow-australia-binaryoption:20150702123417j:plain

ローソク足は、陽線陰線の2本の線から成っています。この2つの線を見ることで、為替の値動きの方向(トレンド)を見ることが可能です。

ローソク足を見ることはバイナリーオプションを攻略する上で最初の第一歩となるので、このローソクを見るだけでも勝率はぐっと上がります。

ローソク足関連記事】

f:id:highlow-australia-binaryoption:20180320124734p:plain

移動平均線というのは、一定期間の為替の終値の平均をつなげたグラフになります。5日間・25日間・75日間とそれぞれ違う期間のグラフを2本表示させ、この傾きの違う2本の線を見ることにより、為替のトレンド(相場が動く方向)を把握することができます。

上の画像を見てもらうと分かるように、短期間の平均での移動平均線は現在のチャートに沿った動きをしていますが、長期間の移動平均線はざっくりとした動きになっています。

ではどうやってトレンドを見るの?

短期間の移動平均線が、長期間の移動平均線を上から下に突き抜けていたらデッドクロスといい下降トレンドの兆しだということになります。(上記画像青の丸で囲っています。)

逆に、短期間の移動平均線が、長期間の移動平均線を下から上に突き抜けた時は、ゴールデンクロスといい、上昇トレンドの兆しです!(上記画像オレンジの丸で囲っています。)

この移動平均線を見るだけでトレンドの発生と転換を見抜くことができ、ローソク足

合わせてみる事でよりバイナリーオプションの攻略が簡単になります。

↓の記事で詳しく書いているので良ければ参考にしてください。

移動平均線でバイナリーオプションを攻略できる!?【ハイローオーストラリア】

どうも、こんにちは。 昨日はビアガーデンに行ったのですが、天気も良かったのでとても気持ちが良かったですねー。梅雨入ったのになーなんて思っていたら、今日は朝からばりばり雨降っていま...

移動平均線でバイナリーオプションを攻略できる!?【ハイローオーストラリア】

移動平均線を使って実践をした取引記事をまとめているので、ぜひ参考にしてみてください。正直移動平均線を使うだけでかなり勝率が上がり安定して利益が出せるようになりました!

移動平均線関連記事】

市場の動きが小さい場合、ボリンジャーバンドの幅も狭くなる為非常に有効な手段として使えます。

f:id:highlow-australia-binaryoption:20160302153037p:plain

ボリンジャーバンドとは、ジョン・ボリンジャー氏が移動平均線の上下に幅をつけた線を表示させて、この線の中で為替は動くということを考案したものです。

一定期間の標準偏差=σ(シグマ)を計算して、移動平均線に1~3倍をかけて±1~3σでボリンジャーバンドは表示されています。

±1σ、±2σ、±3σと6つも線があるけどそれぞれ何が違うの?

 それぞれの線に収まる確立というものが違ってきます。

  • ・±1σのバンド内に収まる確立=約68.3%
  • ・±2σのバンド内に収まる確立=約95.5%
  • ・±3σのバンド内に収まる確立=約99.7%

となっています。

このように±2.3σ内で為替はほとんど動くということが分かります。なので、ボリンジャーバンド±2σに為替が触れたら逆張りでエントリーをするという事が、ボリンジャーバンドでの攻略の基本です。

ローソク足移動平均線でトレンドの動きを見ることができますが、ボリンジャーバンドを使うことによって、トレンドの転換するタイミング等を見抜くことができて逆張りが上手くいくようになりました。

また、為替が一定の値幅で動くレンジ相場の攻略にも使うことができ、為替の動く幅がより分かりやすいです。

実際にボリンジャーバンドを使った取引の様子です!

f:id:highlow-australia-binaryoption:20180131143211p:plain

-3σに陰線が触れているのが分かりますよね?理論上99.7%の確率で上昇する為、”HIGH”で取引を行いましょう。

f:id:highlow-australia-binaryoption:20180131143224p:plain

綺麗に上昇しました。頻繁に触れるわけではありませんが、ボリンジャーバンドに触れた時だけ取引を行えば勝率はグッと上がりますので意識してみて下さいね。

また、↓の記事でもボリンジャーバンドの詳しい使い方を紹介しているので、コチラも是非参考にしてみてください。

ボリンジャーバンドを実際に使って取引した記事をまとめています。古い画像もありますがボリンジャーバンドの使い方、見方などはずっと変わりませんので、取引をする時には参考にしてみてください!

ボリンジャーバンド関連記事】

転売機能

ハイローオーストラリアには『転売機能』というものがあります。ご存知でしたか?転売機能を使えばポジションをとった後で、取引の途中でも決済することができます。

f:id:highlow-australia-binaryoption:20170905175346p:plain

もしも、この取引はちょっと負けそうだなと思った時に、最後まで結果を見て投資金額を全額没収されることを防ぐことが可能です。

取引時間の長い『HIGHLOW』『HIGHLOWスプレッド』だけでなく、『ターボ』『ターボスプレッド』の3分・5分取引でも利用できます。 取引画面の右下の購入オプション詳細の所に『転売』機能がありますのでココを押します。

f:id:highlow-australia-binaryoption:20180320141237p:plain

実際に『転売』ボタンをクリックした画像です。現在のレート時によってペイアウト額が表示されてます。ここでもう一度『転売』をクリックすると途中で決済され転売は完了です。

バイナリーオプションの欠点としては、予想がはずれた場合には全額そのまま没収されてしまうということです。ですが、この転売機能を使うことによって負ける金額を少なくすることができてリスク回避に繋がります。

これは、ハイローオーストラリアにしかない特徴的な機能です!下の記事に転売を使った取引を検証しています。

ハイローオーストラリアはこのたった4つの方法だけで簡単に勝つことが可能です。僕もそうだったのですが、まずはローソク足チャートや移動平均線で為替が動いている方向(トレンド)を見ることが1番簡単な攻略法だと思います。

初心者の方は、ローソク足移動平均線を使って取引をしてみましょう。ハイローオーストラリアでは、5,000円から入金もできるため試してみてはいかがですか。

まだ自分の資金で取引をするのが恐いという方は、デモ取引もあるので実際の取引を体験してみても良いかもしれません!

ハイローオーストラリア公式サイト
ハイローオーストラリア

ペイアウト2倍『ハイロースプレッド』『ターボスプレッド』が大人気の信頼度No,1ハイローオーストラリア!5,000円から入金できるので初めての人でも始めやすい!

ハイローオーストラリア公式サイトはこちら

ハイローオーストラリアで取引を始める流れ

所要時間:3分
口座開設
所要時間:5分
本人確認
所要時間:1分
入金
クリックで解説記事へ飛びます。

  • 分析しても勝てない人は自動取引ツールに頼る?

ハイローオーストラリアで取引をしていて、上で紹介した攻略法を試してもなかなか勝てない人も中にはいると思います。

「この4つの必勝法なんてとっくにやってるけど勝てないんだけどどうすれば良いの?」「バイナリーオプション向いていないかも」と。

そこで、自分でテクニカル分析をしても勝てないという人は、

自動取引ツール』に頼る

というのも1つの手では無いでしょうか?オプションビットの「アルゴビットは過去の統計データなどから上がるか下がるかを自動で判断し予測してくれて、後は自分で取引開始ボタン押すだけ。

最初は「自動取引なんて信じられない」と思っていましたが、検証の結果、勝率も約70%と申し分ありません。

相場の動きを予想してくれるから何もしなくても良い!アルゴビットで勝率69%!

チャートの分析は苦手!そんな時はアルゴビットで自動取引をしてみませんか?予測されたシグナルに従って取引をするだけで勝率約7割!しかも公式サイトのツールなので安心して使う事が出来ます!

アルゴビットで勝率7割

楽して勝つだけでは無く「なぜアルゴビットはこういう判断をしたのか?」という事を考えながら取引をしていく事で勉強にもなります。

ちなみに「フォロートレード」という機能もあり、こちらは専属のプロトレーダー(勝率や取引回数、傾向などを見れる)を自分で選択し、その方の取引を自分の取引として自動で行ってくれるものもあります。

利益を上げるなら「誠.菅.」氏をフォローしよう!

フォローして30回取引をして頂いた投資金を約7倍に増やして頂きました!様々なトレーダーを試した結果この方が音版という結論に至りました。居ない時もあるので見つけたら即フォロー!!

フォロートレード

アルゴビットとはまた違った自動取引ツールで勝率の高いトレーダーを見つけてしまえば後は任せておけばいいのでこちらも楽です!

オプションビットのペイアウト率はハイローオーストラリアよりは劣るものの、分析が難しくハイローオーストラリアで勝ててない方は今よりも利益が出やすくなると思いますので一度試されてみてはいかがでしょうか?

オプションビット公式サイト
オプションビット

チャートの分析ができない人でも予想シグナルツール『アルゴビットで簡単に利益が出せる!自動取引『フォロートレード』で他のトレーダーに取引を任せよう!

オプションビット公式サイトはこちら

この4つだけでバイナリーオプションを攻略できる!!

僕は今では、ローソク足移動平均線ボリンジャーバンドの3つのテクニカル指標で分析をして取引をしています!それに加えて、ハイローオーストラリアでは「転売機能」が使えるのでリスクを軽減しています。

何も知らなかったド素人の僕でも、このテクニカル分析をするだけで勝率がかなり上がっています!今からバイナリーオプションを始めようと思っている方にオススメの攻略法です。

また、業界トップのペイアウト2倍取引があるハイローオーストラリアがオススメ!最低入金額が5,000円と業者の中で最安値なので、資金が少ない人でも始めやすいです!

    ハイローオーストラリア特徴・詳細     ハイローオーストラリア公式サイト   

合わせて読みたい『管理人がこよなく愛するハイローの攻略法 』を紹介!

ハイローオーストラリアで3年間ほどバイナリーオプションをやってきましたが、その中でも僕がこれだけははずせない!という攻略法を紹介しています

分析するポイントは1箇所だけ?ハイローオーストラリアで絶対に勝てる攻略方法を実証!

分析するポイントは1箇所だけ?ハイローオーストラリアで絶対に勝てる攻略方法を実証!

特別な知識は不要!初心者でもすぐに実践可能な取引方法で、一度は見て頂きたい記事です!僕が困った時は今でもこの取引を実践しています。

記事はこちら
ターボ1分攻略

ハイローオーストラリア、ターボ1分取引の攻略のカギは5分足チャートにアリ!

ハイローオーストラリアの1分取引が難しい?実はそれって1分足しか見ていないからではないでしょうか?1分取引攻略の必勝法は5分足も見る事です。

記事はこちら